PRIVACY POLICY

Egregio cliente,

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, acquisiti anche verbalmente, sono inseriti in una banca dati elettronica e/o conservati in archivi cartacei e sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

I°) finalità essenziali: adempimenti e obblighi contrattuali, legali e fiscali connessi con l’attività prestata dalla presente società, ovvero adempimenti conseguenti -prima della conclusione del contratto- a specifiche richieste dell’interessato

II°) finalità ulteriori ed eventuali: comunicazioni commerciali e pubblicitarie; invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta effettuato mediante telefax, posta elettronica, messaggi sms e mms; elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto I°) è obbligatorio, e il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di dar corso ai rapporti contrattuali instaurati o instauranti. Il conferimento dei dati e il consenso per il trattamento per le finalità ulteriori ed eventuali di cui ai punto II°) non sono obbligatori, e il rifiuto non comporta conseguenze inerenti all’esecuzione del rapporto contrattuale; a seguito di un eventuale rifiuto la società tratterà i dati per le sole finalità indicate al punto I°).

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati dalla presente società e anche successivamente per gli adempimenti di legge e, ove venga prestato l’opportuno consenso, per le future finalità commerciali, pubblicitarie e statistiche. I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati o portati a conoscenza unicamente ai nostri collaboratori e società collegate per l’espletamento degli obblighi contrattuali assunti, o ad altre società connesse qualora sussista la necessità del loro coinvolgimento nell’esercizio delle nostre attività. In caso di bisogno potranno essere comunicati a istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali e a professionisti e consulenti. Gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi, o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. È facoltà dell’interessato esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003. 

A titolo esemplificativo, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, di ottenere l’indicazione a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento è Archa Multimedia Studios di Marco Longi   presso la sede di Via G. La Masa, 56 – Cap 90011, Bagheria (PA) Italia. P.Iva 04907070827.

COOKIES POLICY

Il nostro sito web www.glambazar.com utilizza i cookies per registrare le preferenze e per fornire la migliore esperienza di navigazione del sito Web.

I cookies sono dei piccoli files registrati dal browser direttamente sul computer degli utenti contenenti lettere e numeri. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso.

I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul dispositivo. Dando il proprio consenso, i dati di navigazione saranno memorizzati nella cartella “Cookies” del computer dell’utente e potranno essere rimossi in qualsiasi momento.

La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. E’ possibile evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione puoi fare riferimento alle istruzioni del tuo browser. Per quanto il sito possa essere navigato anche senza cookies, tale scelta potrebbe limitare le funzioni accessibili del nostro sito Web.